コメント

退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)

しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 私には1歳5ヶ月の息子がいます。 子育てが嫌なわけではなく、たまには息抜きやリフレッシュする、ひとりの時間がほしいと思い、何度か旦那に伝えますが、「息子が保育園か幼稚園入ったらいくらでも自由な時…
義母がうちに遊びに来た際、食卓の上にカバンを置かれました。 「衛生面で気になるのでやめてほしい」と伝えたところ 私のことを異常な潔癖症扱いするようになり私の親に抗議までされました。 みなさんどう思いますか?…
義父が子供(孫)を"ポット"と呼んできたり"トラジロー"と呼んできます。 旦那の実家はエアコンがなくまだ暑くて連れて行けず 旦那が写真を持っていき見せています。 義父も『暑いし、首がすわったら遊びにおいで』って…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
なるほど…確かにしたの収納は開け方さえ覚えてしまえばいたずらしそうですね…ありがとうございました😊