コメント
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
生前お会いしたことのない義祖父の13回忌に生後一ヶ月半の赤ちゃんを連れて参加してほしいと義両親に言われた場合皆さんなら参加しますか? (お寺やお墓参りは省いてホテルの一室を借りて食事会だけの参加はどうか?との…
最近ちょっとモヤモヤしていることです。 我が家は訳あって、あと2ヶ月くらい別財布です。 現在妊娠13週で、お腹出てきたのでパンツなどマタニティ用品が少しずつ必要になってきました。 いくつかは自分のお金で購入、病…
今度、妹が結婚します。 他県の人で今は旦那さんの地元に住んでいる状況です。 式をしないのでお互いが両親を連れてお互いの県に行き、旦那さん側の地元で旦那さんの身内を呼んで食事会、妻(妹)側の地元で妻側の身内を呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
なるほど…確かにしたの収納は開け方さえ覚えてしまえばいたずらしそうですね…ありがとうございました😊