コメント
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
夜勤明けで寝ていた旦那がしてくれたこと 子供らお迎え、お風呂 残業で18時半帰宅の私がしなきゃいけないこと お風呂拭き上げ 髪乾かす 夕飯準備 お迎えお風呂してくれたのはありがたいけど、子供ら勉強中の今スマホぽ…
里帰り中、旦那がほぼ毎日パチスロに行っています…(口座は旦那管理) 現在実家帰省中で、1ヶ月ほど自宅を離れています。 旦那のパチスロについての悩みなのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 私が自宅にいる時…
うちの旦那の好きなところは 私が 「今日お風呂の排水溝カビキラーして 超綺麗だから舐めてみて!」 ってLINEしたら「ありがとう!わかった👅」 って返してくれるとこです🩷 ご自身がお調子者で旦那さんがノリが良い方…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
なるほど…確かにしたの収納は開け方さえ覚えてしまえばいたずらしそうですね…ありがとうございました😊