コメント

退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)

しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
退会ユーザー
光の入り方の問題で、システムキッチンの上の収納が作れなかったんですが、下は子供が開けてしまうようになってきたので、上にあればよかったなぁと思います(笑)
しの
玄関とキッチンですかね、、、
キッチンにはパントリーがついてますので、それがとても重宝してます。
玄関は友達のうちに自転車とかコートとか入れる収納があるんですが、とても羨ましいです。
遊具など収納できて、玄関がすっきりしていて羨ましいです。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の問題で第三者の意見が聞きたいです。 昨日あった出来事です。長文ですみません… 昨日ナイトショーで私一人でコナンの映画を観に行きました(この映画だけ毎年恒例で一人で鑑賞、祖父母は遠方住まい) 8時頃家を…
多産DVという言葉をよく見聞きするようになりました。 子ども4人となると、色々思われてしまうのでしょうか? 住んでいる場所がどちらかというと都会なので、4人以上子どもがいる方はほとんど見かけません😓 実際に我が…
義理の実家に泊まることは当たり前ですか? 義理の実家は県外で移動に3時間かかるため何に2.3回しか行きません。 子供がまだ1歳で夫と2人だけでは行かせられないので私も行って1泊してます。 今度行く予定を立ててる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとしゃん
なるほど…確かにしたの収納は開け方さえ覚えてしまえばいたずらしそうですね…ありがとうございました😊