妊活 本日で排卵と思われる日から17日目です。アプリの予定排卵日より早まっ… 本日で排卵と思われる日から17日目です。 アプリの予定排卵日より早まったみたいです。 今まだ、生理前のお腹の痛みは無いのですが、昨日夜から茶色のおりものがあり、生理来ると思い準備したのですが、おさまりました。 基礎体温はちゃくちゃくと下がっているので、来ますよね。生理(T_T) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 生理前 茶色 miki コメント (*´︶`*)♡ 私も一旦下がり始めて突然上昇し始めました(´・ω・`)まだ希望はあると思いますよ!諦めないで下さい♡ 11月10日 miki 生理来ちゃいました(T_T) そう簡単にはいかなかったです。 また頑張ります! ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
生理来ちゃいました(T_T)
そう簡単にはいかなかったです。
また頑張ります!
ありがとうございました!