コメント
さちえ☆
子供と一緒に入院はしなかったですが、もし入院となると部屋の中にベットを置く感じなんですかね?
そうするとけっこう狭いのでは。
RU☺︎
こんにちは☀️
切迫であかつきに入院していたんですが、上のお子さんと一緒に入院していた方は通常の部屋とは少し離れたところにある2人部屋を一部屋として使用してました💡
日中は一階の託児ルームで上の子の面倒もみてくれるみたいですよ😊
金額とか詳しい事は私もわからないので、スタッフの方に確認してみてください🙌
-
♡
おはようございます☀️
ほんとですか!?😊
今週検診なので聞いてみます😊- 6月5日
さちえ☆
トイレ付きの個室に入院してましたが、ベットと赤ちゃん寝せるコットを置いてけっこう私の中では狭い感じがありました。
トイレがある分、ない部屋に比べると狭いと後期のマザークラスで助産師さんが話してました。
-
♡
そおなんですね💦
上の子見てくれる方がいないので最悪一緒に入院になるかと思いまして聞いてみました💦- 6月4日
さちえ☆
そうなんですね。
逆に心配になってしまったらごめんなさい
-
♡
心配とは💦?
- 6月4日
さちえ☆
出産で大変なのに、部屋のことで心配になってしまっては申し訳ないかと。
-
♡
大丈夫です!
ありがとうございます- 6月4日
♡
お部屋は狭い感じなんですか💦?
簡易ベッドを借りれると書いてあったので、スペースあるのかと思ってました💦