※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

あかつきウィメンズクリニックで子供と一緒に入院できるか知りたいです。経験のある方いますか?

こんにちは☀️お世話になってます😊
群馬県伊勢崎市にある、あかつきウィメンズクリニックで出産した方にお聞きしたいです( •̤ᴗ•̤ )
子供も一緒に入院出来ると書いてあるんですが、実際にお子さんとお泊まりした方いますか💦?

コメント

さちえ☆

子供と一緒に入院はしなかったですが、もし入院となると部屋の中にベットを置く感じなんですかね?

そうするとけっこう狭いのでは。

• ♡

お部屋は狭い感じなんですか💦?
    簡易ベッドを借りれると書いてあったので、スペースあるのかと思ってました💦

• 6月4日
RU☺︎

こんにちは☀️
切迫であかつきに入院していたんですが、上のお子さんと一緒に入院していた方は通常の部屋とは少し離れたところにある2人部屋を一部屋として使用してました💡
日中は一階の託児ルームで上の子の面倒もみてくれるみたいですよ😊
金額とか詳しい事は私もわからないので、スタッフの方に確認してみてください🙌

• ♡

おはようございます☀️

ほんとですか!?😊
    今週検診なので聞いてみます😊

• 6月5日
さちえ☆

トイレ付きの個室に入院してましたが、ベットと赤ちゃん寝せるコットを置いてけっこう私の中では狭い感じがありました。

トイレがある分、ない部屋に比べると狭いと後期のマザークラスで助産師さんが話してました。

• ♡

そおなんですね💦
    上の子見てくれる方がいないので最悪一緒に入院になるかと思いまして聞いてみました💦

• 6月4日
さちえ☆

そうなんですね。

逆に心配になってしまったらごめんなさい

• ♡

心配とは💦?

• 6月4日
さちえ☆

出産で大変なのに、部屋のことで心配になってしまっては申し訳ないかと。

• ♡

大丈夫です!
    ありがとうございます

• 6月4日