子育て・グッズ 子供との外出で、日焼け防止のためサングラス購入したいのですが、かけ… 子供との外出で、日焼け防止のためサングラス購入したいのですが、かけたことありません。 どこか、おススメなサングラスあれば、是非教えてください! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 外出 日焼け ぷよぷよ(11歳) コメント Riiiii☺︎ UVカットの西松屋で見ました! 私もかけさせたいと思い試しにかけさせたけどダメでした😩💦🙅♀️ 6月4日 ぷよぷよ 失礼しました。 子供のものではなく、自分のサングラス探してました。 紛らわしくて申し訳ありませんでした! 質問し直してみます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよ
失礼しました。
子供のものではなく、自分のサングラス探してました。
紛らわしくて申し訳ありませんでした!
質問し直してみます。