コメント

でまるまる
奈良県総合医療センターで毎週水曜日午後に紹介予約のみで診察を行なっています。東大寺で診ている医師が非常勤で来ているそうです。
どちらかの病院で診断を受けていれば総合医療センター宛の紹介状を書いていただけると思います。
まだ診断を受けていない場合は、近くの小児科などで一度相談されてはいかがでしょうか?
ただ、総合医療センターの予約も時期によっては数ヶ月待ちという事も十分あり得ますのでご了承ください。

おさる
上の方も書いておられますが、妹の娘も奈良県総合医療センターへ通っていますよ!
詳しくはわからないですけど、出産した病院から紹介してもらったとか…
-
ぴよ
同じセンターの情報をいただけて、こちらにお世話になることに決めました!無事予約も取れました。身近に通われている人のいる方からのコメント嬉しいです。大変参考になりました!ありがとうございます!
- 6月4日
-
おさる
そうですか( ¨̮ )
予約とれて良かったです!
詳しいことわからずでしたが、少しでもお役に立てたなら嬉しいです( ¨̮ )- 6月4日
-
ぴよ
いえいえ、すごい限定された内容の質問で回答つかないかも…と思ってたので、今回ご意見頂けて心強いです!娘と行ってきます!
- 6月4日

ぴよ
ありがとうございます!こちらの医療センターも保健所で紹介されて気になっていました。交通が不便かなと思って最初は泣く泣く候補から外していたのですが、パスが通っているようなのでなんとか通えそうです。他県の四ヶ月検診で宛名を空けた紹介状を出してもらえたので、それでなんとか予約できました。詳しくありがとうございました。

ぴよ
パス→バス の誤りです💦
お二人から情報をいただけて大変助かりました!
ぴよ
詳しくありがとうございます!下で新しくコメントしてしまいました💦無事予約できました。曜日や先生のことも教えて下さり、大変助かりました!