※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
子育て・グッズ

赤ちゃん用の日焼け止めでおすすめのとかありますか??

赤ちゃん用の日焼け止めでおすすめのとかありますか??

コメント

ひ

アロベビーのUV&アウトドアミスト使ってます。UV効果もあるし、ハーブ?の香りで虫除けにもなります😄ただ個人的に香りが強いな~とも感じますが💧

• シュガー

シュガー

虫除けになるなら気になります🧐お値段いくらぐらいでした?

• 6月4日
  • ひ

80mlで2500円ほどです!新生児から使えるし、100%天然由来成分なので安心して付けれます♡アロベビー結構人気なので、ぜひ🙋🏻‍♀️これから蚊なども出てくるので(:3_ヽ)_

• 6月4日

ママ&キッズのUVライトベールを使ってます。肌荒れもないですし、石鹸で落とせるのでおすすめです😊

• シュガー

シュガー

ママキッズ!クリーム使ってたので気になります!お値段いくらぐらいでした?

• 6月4日

退会ユーザー

私もクリーム使ってます🎵
    公式サイトがメンテナンス中😱で確認できないのですが、ひよこクラブには90mlが2592円、ポンプ式の200mlが5184円と載ってました☺️
    確かポンプ式がセールで安くなってた気がします。

• 6月4日