you
木板の時は敷いてました。
今はプラスチックになったので掃除がし易いように何も敷いていません。
敷くとしたら、セリアやダイソーなどに売っている下駄箱用のシートですかね。
消臭や除湿機能付きだと良いですね。
you
木板の時は敷いてました。
今はプラスチックになったので掃除がし易いように何も敷いていません。
敷くとしたら、セリアやダイソーなどに売っている下駄箱用のシートですかね。
消臭や除湿機能付きだと良いですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のお気に入りの物を他人(職場の人、友人、義兄弟などとにかく誰でもいいですが、その場きりではなくこれからも関係が続く相手)の子供が気に入ったとなった場所、それをあげますか? 私は勝手にですが、気まずくな…
とあるきっかけがあり、小学校にスクールカウンセリングに月1程度で行ってます。無料ですしありがたい時間ではありますが、カウンセリング自体はあんまり自分に意味ないかな……と思ってて乗り気ではありません。 ずるずる…
二人目は色々と早いって言うけど…個人差ありません🥹?出産前から二人目だから普通は予定日超えないと思うよ!早いよ!(by義母)と言われ、結局上の子と同じ予定日10日超過。 確かに上の子からの影響もあってよく動くけど……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント