産後、久しぶりにビューラーしてマスカラしてみたらまつげが、あちこち…
産後、久しぶりにビューラーしてマスカラしてみたら
まつげが、あちこち向いて上手くまつげも上がらないしマスカラも上手く塗れません😭
ビューラーで上向かせてるのに何故か下を向いてるまつげがチラホラ💦
解決策ないですか〜⁇😭😭
ちなみに上まつげです😭
- はじめてのママ🔰(7歳)
コメント
ウッディ
ちゃんと全部はさめてなかったとかですかね?🤔
🎃
ビューラーのカーブが合っていないとかですかね?🤔
-
はじめてのママ🔰
長年使ってるビューラーです💦
もしかしたら、ゴムの部分が劣化したんですかね(>_<)- 6月4日
-
🎃
ゴムの部分は定期的に変えたほうがいいですね!!もしかしたらゴムの劣化もあるかもしれないですね!!
- 6月4日
-
はじめてのママ🔰
それだといいんですけどね〜😭
今度出かけたときに新しいゴム、いや新しいビューラー買ってみようかな⁇と思います😊- 6月4日
ままり
産後でまつ毛が抜けて生え変わったから、まつ毛長さが均一じゃないんじゃないですかね?
あと、長い間ビューラーしなかったらまつ毛が生き返ってくるので、コシが出ます。コシが出るとまつ毛が上がりにくくなりますよ!
-
はじめてのママ🔰
なるほどっ🤩いつかまた、生え揃ったらいいな〜🧜🏻♀️💕
コシがあるのいいイメージですけど、上がりにくくなっちゃうんですね😭
情報ありがとうございました😊- 6月4日
退会ユーザー
学生の頃から、ホットビューラー愛用してます。
まぶた挟み込む心配もないし(不器用なので💦)、かなり直毛の私のまつげもしっかり上がります。
おススメです、ご参考までに☺️
-
はじめてのママ🔰
ホットビューラー使ったことないんですよー💦ちょっと憧れです💕笑
ちなみに、どこのメーカーの使われてますか⁇良かったら教えてください🤩- 6月4日
-
退会ユーザー
パナソニックの製品です🙌
10年以上前に、ビックカメラの美容機器売り場で、セール品か何かで買いました😅- 6月4日
-
はじめてのママ🔰
安心のパナソニックですね🤩
今度、電気屋さん行ったら見てみます😆✨
教えてくださってありがとうございます😊- 6月4日
はじめてのママ🔰
いつもと同じビューラーなんですけどね💦もう寿命なのでしょうか⁇💦