コメント

ぽよん
こんにちは❣️
私も初めての育児に奮闘中です💦
うちの子は2ヶ月から表情がでてきて、ニコニコ笑うのが増えました!
絵本やメリーに反応するようにもなって、可愛い表情を沢山見せてくれています!
お宮参りも先日行っていました❣️
他の行事はなかったかな?と、思います!
ぽよん
こんにちは❣️
私も初めての育児に奮闘中です💦
うちの子は2ヶ月から表情がでてきて、ニコニコ笑うのが増えました!
絵本やメリーに反応するようにもなって、可愛い表情を沢山見せてくれています!
お宮参りも先日行っていました❣️
他の行事はなかったかな?と、思います!
「行事」に関する質問
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
三女のお宮参りでの後悔。モヤモヤが消えないのでここで吐き出させてください…。 先日三女のお宮参りとお食い初めを同じ日に行ったのですが、写真を見返しては落ち込んでいます。 お宮参りでは写真はほとんど私が撮って…
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
こんにちは( ᓑ̈ )
お疲れ様です。初めては大変ですよね(●′∧‵●)
笑う時声出したりしますか。
反応があると嬉しいですね( ᓑ̈ )
今はおもちゃで音鳴らしてもあまり反応ないので、
もうすぐお宮参りなので次はお食い初めですね