コメント
ぽよん
こんにちは❣️
私も初めての育児に奮闘中です💦
うちの子は2ヶ月から表情がでてきて、ニコニコ笑うのが増えました!
絵本やメリーに反応するようにもなって、可愛い表情を沢山見せてくれています!
お宮参りも先日行っていました❣️
他の行事はなかったかな?と、思います!
ぽよん
こんにちは❣️
私も初めての育児に奮闘中です💦
うちの子は2ヶ月から表情がでてきて、ニコニコ笑うのが増えました!
絵本やメリーに反応するようにもなって、可愛い表情を沢山見せてくれています!
お宮参りも先日行っていました❣️
他の行事はなかったかな?と、思います!
「0歳」に関する質問
旦那、仕事で疲れてるのはわかるけどさすがに家の事、子供の事しなさすぎてイライラ🤣1歳の子ギャン泣きしてるのに放置してるから理由聞いたら「抱っこしても泣き止まないから意味ない。ママが大好きだから」って🤣オムツの…
43歳になる姉の誕生日プレゼント、悩んでます💦 先日私の40歳の誕生日には、リファのハートブラシを貰いました。 姉の40歳の誕生日に何を贈ったか覚えてないので、たぶんそんな特別な物にしなかった気がします😇 なので…
4歳以上のお子さん、ちゃんとチャイルドシートに乗せていますか?? 今、0歳〜4歳まで使える8万円くらいのチャイルドシートを検討していますが、やっぱり値段が高くて… 4歳以上になったらまた買い替えるんですよね💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
こんにちは( ᓑ̈ )
お疲れ様です。初めては大変ですよね(●′∧‵●)
笑う時声出したりしますか。
反応があると嬉しいですね( ᓑ̈ )
今はおもちゃで音鳴らしてもあまり反応ないので、
もうすぐお宮参りなので次はお食い初めですね