コメント

ももりえ
母乳量が増えたのではないでしょうか?
私も混合ですが、午前中は母乳で満足してて、夕方は母乳の出が悪くなるのか母乳だけだと泣くのでミルクを足してあげますよ!
体重が順調に増えていれば問題ないと思います😊
ももりえ
母乳量が増えたのではないでしょうか?
私も混合ですが、午前中は母乳で満足してて、夕方は母乳の出が悪くなるのか母乳だけだと泣くのでミルクを足してあげますよ!
体重が順調に増えていれば問題ないと思います😊
「大泣き」に関する質問
息子がお風呂で転けて?前歯打ちました🤦♀️ 大泣きしてちょいグラッとしてるみたいです。 少し出血もしました。 歯医者行った方がいいですか?大丈夫ですかね? 来週金曜日に歯医者は元々予定してます。 その時でも…
今朝4才の息子がお漏らしをして大泣きしていました。 私はトイレにいてすぐ駆けつけられず 息子も私がトイレにいて入れなかったからリビングで漏れちゃったんだと思います。 自閉症があるので失敗したことをより悲しんで…
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
確かに母乳が夕方になるとでなくなります🤪
なるほど😆
ありがとうございます😃