※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuu
お出かけ

沖縄の方に質問です💦明日、高校の同級生とその子の子ども、私の子どもを…

沖縄の方に質問です💦
明日、高校の同級生とその子の子ども、私の子どもを連れてカフェに行こうと思います!
同級生の子は4ヶ月、私の子は7ヶ月です😃
那覇市らへんで座敷があり離乳食も持ち込めるカフェ知りませんか?😫

コメント

Ⓜ︎

場所が大丈夫であれば、首里石嶺よりの西原の池田にソイラボというお店がありますがおすすめです。
お値段もお手頃ですし、遊ばすスペースやおもちゃも色々ありますよ。もちろん座敷もありますが人気があるお店なので電話して予約するのが良いかと思います。
ちなみに、離乳食は無料です(^^)♪

• Yuu

Yuu

ありがとうございます😭
    すごく助かります🙏

早速調べてみますね!!!

• 6月4日
M.says.b5

奥武山近くにnokoto cafe、首里にクロワッサンCafeクイニーというところが行ったことがあり、キッズスペースもありましたよ♪♪

• Yuu

Yuu

ありがとうございます!!!✨
    調べてみますね!

• 6月4日
サクラ

那覇市松島にあるCaferestaurantShiShiはおすすめです😆💕
要予約のお店ですが、大人1700円、子供は前期、中期、後期で離乳食300円で用意してくれます🙆
持ち込みも大丈夫だったと思います👍
時間は2時間ですが、ボールプールや玩具の置いてあるキッズルームもあり、お子様と過ごしやすい空間ですよ♪

• Yuu

Yuu

調べてみますね!
    ありがとうございます!!!😊

• 6月4日
◡̈♥︎

安謝のだいこんの花も良かったですよ😊座敷はママ友会?みたいなお客さんばっかりで、気を遣わずゆっくり出来ました。店員さんに言えば離乳食も用意してもらえるみたいです!

• Yuu

Yuu

そうなんですね!
    情報ありがとうございます😆✨

• 6月4日