コメント

ap
クレアやってましたが
特に問題なかったですよ(^-^)
安全というかノンアダルトで高額収入わまず無理だと思います!客もなかなかつかないし地味に頑張ればお小遣い程度にはなるかなーって感じですよ(><)
ap
クレアやってましたが
特に問題なかったですよ(^-^)
安全というかノンアダルトで高額収入わまず無理だと思います!客もなかなかつかないし地味に頑張ればお小遣い程度にはなるかなーって感じですよ(><)
「お仕事」に関する質問
私にだけ結構細かいことで注意してくるパートの先輩がいるんですが、社員さんは同じことしても全く問題視しません。パートの先輩にそんな風にいわれてることすら知りません。 そういうときどうしたらいいですか?先輩の…
産休育休手当について教えて下さい🙇♀️ パートで9時から17時までの勤務を週5でして 会社の保険に入れてもらったら、今後妊娠した時産休育休手当って貰えるんですかね?😢 会社によって違うんですか??
私は委託事業を引き受けている会社に勤めています。 委託元が委託しなければ仕事は継続しないのはわかっていますが、私の会社の上司は委託先と仲が悪く、いつでも委託は切る、と言っています。そうなると私は退職となるの…
お仕事人気の質問ランキング
來愛mama♡
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
やっぱりそーですよね( ̄ー ̄)だったら仕事なんてやってらんないって話になりますよね(笑)
ありがとうございました!