コメント

退会ユーザー
丸まってるんですね(*´꒳`*)かわいい😊❤️

K.
角度にもよるのではないでしょうか(._.)?
私は10w1dでやっと団子みたいな丸っこい手足が見えましたが、綺麗に正面を向いていたので見えたのかな?という感じです!
-
はなちゃん
正面を向いていないと手足まで見えないんですかねー?つぎ10週でエコーがあるのでその時見えればいいんですが…
- 6月4日

ゆき(o^^o)
8週時点で、手足のバタバタが見えました。
-
はなちゃん
写真ありがとうございます!わたしのエコーの写真はやっぱりおかしいでしょうか?(;o;)
- 6月4日

み⋈♡*。゚
赤ちゃんの体勢によってエコーの映り方は違いますよ☺️
8週で手足完成するので丸まってるだけだと思いますよ☺️
-
はなちゃん
お写真ありがとうございます!見事に丸いですよね…つぎの診察までの時間が長く感じます(;_;)成長しててくれたらいいんですけどね(;o;)
- 6月4日
-
み⋈♡*。゚
私はこの次にしたエコーが丸まっててただのまるでした🤣
大丈夫ですよ☺️
産科で看護師をしていますがよく見るエコーです!(笑)- 6月4日

slow
手足があってもまだかなり小さく短いので、丸まっていたり手足伸ばしてないとこんな感じに写りますよ( ˊᵕˋ )
-
はなちゃん
そう言っていただけると安心します(;_;)どうしても比べてしまいます…良くないですよね(;o;)
- 6月4日
-
slow
うちの9wのエコーです😂
上のまんまるは卵黄嚢と言う、へそ脳がつながる前の栄養補給のためのお弁当箱。
その下のビーンズの様なものが我が子です♡
まちこさんの赤ちゃんよりよっぽど塊ですよ☺️(笑
すくすく順調に育っています♪- 6月4日

退会ユーザー
9w6dで頭·手·足·臍の緒が見えました。
義妹は、丸まっちゃって手足は見せてけれなかったって言ってました。

ショーコラ
丸まってたり、背中側だったりしたら見えないですよー!
赤ちゃんも常に同じ方向向いてるわけじゃなく、クルクル動いてます。
周りと比べず、まちこさんの赤ちゃんを見てあげてくださいね^_^
はなちゃん
手足が生えてないんじゃなくてまるくなってるだけですかね!?手足見せてほしかったですー(;o;)10週のエコーのとき見えたらいいなぁ…と思います(;_;)
退会ユーザー
猫ちゃんみたいに丸まってるだけだと思います!(*´꒳`*)
そうですね!見えるといいですね〜(*´꒳`*)まだちょこんってしかないからかわいいですよ😆❤️