コメント
はまよこ
横浜住みのものです!
オムツ替え授乳などランドマークタワーやワールドポーターズ、マークイズにあります!
中華街から近いところだと元町に赤ちゃん用のルームがありますよ!
外見がホテルみたいです笑
元町のお店の人に聞くとパンフレットくれます😁
楽しんでくださいね💓
はまよこ
徒歩で行けますよ!
ベビーカーあると楽かもです👌
中華街から山下公園に向かって歩くと赤レンガ見えてきます😉
交通機関使うより散歩がてら歩く方が楽しいかもです!
はまよこ
横浜住みのものです!
オムツ替え授乳などランドマークタワーやワールドポーターズ、マークイズにあります!
中華街から近いところだと元町に赤ちゃん用のルームがありますよ!
外見がホテルみたいです笑
元町のお店の人に聞くとパンフレットくれます😁
楽しんでくださいね💓
はまよこ
徒歩で行けますよ!
ベビーカーあると楽かもです👌
中華街から山下公園に向かって歩くと赤レンガ見えてきます😉
交通機関使うより散歩がてら歩く方が楽しいかもです!
「旅行」に関する質問
進級式のことすっかり忘れてました… 未満児クラスなんですが、進級式があることを予定してなくて、かなり前から旅行の予定を入れていました。 昨日保育園から、進級式の手紙が配布されて日付を見て😱←こうなってます😅 もう…
友人と子連れ旅行、お祝いでもないただの旅行で親子2人10万円以上払えますか? 誘われた遊び場兼宿泊先の金額を調べましたが、1番下のプランでも10万円〜で、私の金銭感覚ではとてもじゃないけど払えません😅 他に昼食、交…
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
お出かけ人気の質問ランキング
はっちゃん
詳しくありがとうございます💓
ちなみに中華街や赤レンガなど移動するときは、徒歩でいけますか??
赤ちゃん連れだとシーバス?電車?タクシー?なにが良いんでしょうか?🙇♂️
色々聞いてしまいすみません。