※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

22週の初マタです。女の子かどうか知りたいです。皆様の見解を教えてください。

22週の初マタです(o^^o)性別についてお聞きしたいです!先生に女の子かなと言われたのですがもう物揃えたいので皆様の見解もお聞きしたいです😍女の子でしょうか?😙よろしくお願いします😘

コメント

ポリンキー△うすしお味

割れ目見えてますね(о´∀`о)

• まるこ

まるこ

早速コメントありがとうございます!♡ほんとですか😍お買い物楽しみです(o^^o)笑

• 6月4日
まるこ

先生指差してるところがそうみたいです😂

ちゃくら

女の子だと思います✨
予定日近いですかね😍
わたしは先週健診で付いてなさそうだけど、まだ分からないねーでした💦
どちらでもいいけど気になります😂

• まるこ

まるこ

早速コメントありがとうございます❤予定日10月5日です(o^^o)同じ週数ですね!😍😍挟んでるかもしれないけど女の子だと思うよ〜って感じでした!次の検診でわかるといいですね😍

• 6月4日
  • ちゃくら

ちゃくら

わたし10月3日です🤩近いですね🙌
    次こそは見せてくれるといいです!
    夏の臨月がんばりましょうね✨

• 6月4日
  • まるこ

まるこ

初マタなので予定通り生まれなさそうですが😂体重増加とかどうですか?(o^^o)

• 6月4日
  • ちゃくら

ちゃくら

今は5キロ弱です💦
    1人目2人目と増えすぎたので今回こそはがんばりたいです!

• 6月4日
  • まるこ

まるこ

あんまり増えると大変ですもんね!!😱私は今のところ1キロ増加くらいなんですがみなさん後期にどんどん!と増えるというのでビビってます。笑笑

• 6月4日
おちゃめ

25週になったらはっきり分かると思いますよ😊何もシンボル付いてなさそうですねっ😃

• まるこ

まるこ

そうですね!(o^^o)次の検診でまた聞いてみます❣️コメントありがとうございました!😍

• 6月4日
おんちゃん

女の子っぽいですね❤️❤️❤️
私は火曜の検診で立派なモノが
写り込みました😂😂😂
女の子狙ってて、タイミング的
にはバッチリだったのですが😂
怪獣が2人になる、、、

• まるこ

まるこ

女の子ですかね❤すでにピンク色のモノ買ってしまいました😂まぁ違ってもそんな小さい頃はお出かけもしないだろうと思って😂笑怪獣二人も楽しそうです☺️❗️お兄ちゃんと同じ部活に入りたがったり❤楽しみですね❤

• 6月7日