コメント
ポリンキー△うすしお味
割れ目見えてますね(о´∀`о)
まるこ
先生指差してるところがそうみたいです😂
ちゃくら
女の子だと思います✨
予定日近いですかね😍
わたしは先週健診で付いてなさそうだけど、まだ分からないねーでした💦
どちらでもいいけど気になります😂
-
まるこ
早速コメントありがとうございます❤予定日10月5日です(o^^o)同じ週数ですね!😍😍挟んでるかもしれないけど女の子だと思うよ〜って感じでした!次の検診でわかるといいですね😍
- 6月4日
-
ちゃくら
わたし10月3日です🤩近いですね🙌
次こそは見せてくれるといいです!
夏の臨月がんばりましょうね✨- 6月4日
-
まるこ
初マタなので予定通り生まれなさそうですが😂体重増加とかどうですか?(o^^o)
- 6月4日
-
ちゃくら
今は5キロ弱です💦
1人目2人目と増えすぎたので今回こそはがんばりたいです!- 6月4日
-
まるこ
あんまり増えると大変ですもんね!!😱私は今のところ1キロ増加くらいなんですがみなさん後期にどんどん!と増えるというのでビビってます。笑笑
- 6月4日
おちゃめ
25週になったらはっきり分かると思いますよ😊何もシンボル付いてなさそうですねっ😃
-
まるこ
そうですね!(o^^o)次の検診でまた聞いてみます❣️コメントありがとうございました!😍
- 6月4日
おんちゃん
女の子っぽいですね❤️❤️❤️
私は火曜の検診で立派なモノが
写り込みました😂😂😂
女の子狙ってて、タイミング的
にはバッチリだったのですが😂
怪獣が2人になる、、、
-
まるこ
女の子ですかね❤すでにピンク色のモノ買ってしまいました😂まぁ違ってもそんな小さい頃はお出かけもしないだろうと思って😂笑怪獣二人も楽しそうです☺️❗️お兄ちゃんと同じ部活に入りたがったり❤楽しみですね❤
- 6月7日
まるこ
早速コメントありがとうございます!♡ほんとですか😍お買い物楽しみです(o^^o)笑