子育て・グッズ 離乳食の冷蔵についてです!昨日の午後(2,3時くらい?)に作ったかぼちゃペ… 離乳食の冷蔵についてです! 昨日の午後(2,3時くらい?)に作ったかぼちゃペーストがラップして冷蔵庫にあります。 昨日の夕方(2回目)に食べさせようと思ってたけどすっかり忘れてました😭 今日これから(1回目)あげてもいいと思いますか😔⁉️ やっぱりやめておいた方いいのかな…💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷蔵庫 ゆうあ(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 昨日作ってちゃんと冷蔵庫に入れてたなら問題ないですよ(*^^*) いつもあげてましたよ🎵 6月4日 ゆうあ ありがとうございます!! 冷凍しかしたことなかったので、冷蔵でどのくらい大丈夫か分からず😭💦 良かったです😌✨あげようと思います(*'ω'*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうあ
ありがとうございます!!
冷凍しかしたことなかったので、冷蔵でどのくらい大丈夫か分からず😭💦
良かったです😌✨あげようと思います(*'ω'*)