コメント
しーちゃん
コスパで選んで、ワコー堂の新生児から使えるものを使ってます😊
店舗によるかもしれませんが、赤ちゃん本舗は、種類も多く正直や敏感肌の子にも使えるものなど、表記があって選びやすかったです!虫除けはミストタイプのものを衣服の上からシュッシュしてます!
こうのとり
アロビベーは虫除けと日焼け止めが一緒になっているスプレーがあります💡
つけるのもすごく楽ですよ😃
-
もずく
回答ありがとうございます✨
正直、アロベビーとママアンドキッズで迷ったというか悩んでいました❗
アロベビーの口コミをみたら賛否両論みたいで、金額が金額なだけに…😅
でもつけるのが楽なのは、赤ちゃんにとってもストレスが無くていいですよね❗
気になっているだけにやっぱり悩む(笑)- 6月4日
-
こうのとり
顔とかつける時すごい嫌がるので私の手にシュッシュッとつけて顔にペチペチで終わりなので簡単です😁
私はリピートしようと思ってますが好みもありますし使ってみないと分からないですよね😊🎵- 6月4日
-
もずく
ずぼらな私からすると、かなり魅力的な商品なんですよね😆
とりあえずこれからアカチャンホンポに行くので、できたら賛否両論されていた匂いを確認して、改めて悩もうと思います😊🎵- 6月4日
-
こうのとり
書いてありますよね~❕
私は匂いは一瞬で消えるのでそんなには気にならなかったです😁- 6月4日
-
もずく
あ、すぐ消えるんですね‼️
それに考えてみたら、外に出たら匂いなんて気にならないですよね😄
何を悩んでいたんだか(笑)- 6月4日
-
こうのとり
私的にですが、匂いもくっさ❕って程くさくないですよ😃✨
シュッシュッして塗り終わる頃には匂い消えてます😆- 6月4日
-
もずく
そんな軽い感じの匂いなんですね‼️
口コミを見てた私としては、もっとキツイくて継続するのかと思っていました😅
アカチャンホンポで試せたら試してみます🎵- 6月4日
-
こうのとり
匂いは独特ですがすぐ消えます😆
行ってらっしゃい✨- 6月4日
🍓
日焼け止めはママアンドキッズのもの、
虫除けは天使のスキンベープを使ってます^_^
夫が小児科医してますが、パッチタイプの虫除けは意味ないって言ってたので、ミストタイプなもの使ってます^_^
-
もずく
虫除けは天使のスキンベープにします‼️
でも天使のスキンベープって種類があるみたいなんですが、どれを使っていますか?
ミストタイプってことは、黄色いボトルのプレミアムってやつですか?
お顔はどうやって塗ってるんですか?
色々質問しちゃってすみません😅- 6月4日
もずく
アロベビーとママアンドキッズで悩んでいたのですが、教えてもらった和光堂の商品も見てみたいと思います‼️
ちょうど今からアカチャンホンポに行くのでチェックしてきます😆