コメント
おチビmama
現金書留とかじゃなくて荷物だったら私いつも電話して玄関の前に置いて行ってもらってますよー!
おチビmama
現金書留とかじゃなくて荷物だったら私いつも電話して玄関の前に置いて行ってもらってますよー!
「お風呂」に関する質問
9時〜5時でパートをしてます。 帰ったらもちろん家の事何も出来てないです😅💧 旦那は土木業で定時はありません。 なので早く終われば早く帰って、お風呂洗って入れるようにとか、洗濯物とりこんで欲しいのに、旦那はなぜ俺…
6歳、今年4月で小学生なのですが、 お風呂はいまだに私が洗ってます。。 体拭くのもママが拭いてー!です。 自分でそろそろしたほうがいいよ!というのに いや俺は20歳までママに洗ってもらう😙 体拭くのもめんどくさ…
夫が塩素系のカビキラー?を袋に入れて二日ほどお風呂場に放置していたようで ふくらんでおりなんだ?と思いみてみたら塩素?ポイガスを吸ってしまいました。 袋は軽く縛ってありましたが子供達は二日ほどそのお風呂場を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
greenbus**
そんなことできるんですか!!
書留でなくてもいつも受取印を押すのですがそれは不要ってことですか??
greenbus**
あ、でもマンションだと無理ですね💦
ありがとうございました‼️
おチビmama
マンションではないですが団地でよく受け取り印なしで置いて行ってもらってます😅