コメント

pipi
高温期12日目です!
私も今日3:30に目が覚め測ったら36.69、いつもと同じ5:50に測ったら36:96でした!
朝にママリで質問したら4時間経ってない体温は正確ではないので最初のが正しいと言われました😅
でも希望を持って後の体温を記録しました笑
pipi
高温期12日目です!
私も今日3:30に目が覚め測ったら36.69、いつもと同じ5:50に測ったら36:96でした!
朝にママリで質問したら4時間経ってない体温は正確ではないので最初のが正しいと言われました😅
でも希望を持って後の体温を記録しました笑
「基礎体温」に関する質問
インプランテーションディップについてお聞きしたいです。 妊娠された方で、インプランテーションディップがあった方、高温期何日目でしたか? また、その時の基礎体温はどの程度下がりましたか? 教えていただきたいです!
これはいつ排卵でしょうか? まだ無排卵ですか?🥲 予定では10日排卵のはずだったのですが、基礎体温がいつもみたいに上がりません。 10日は寝不足で3時間ほどしか寝れてないので高いのかなぁと思いますがどうでしょうか💦
今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!基礎体温なしです! 皆さんならいつフライングしますか🥺昨日したけど陰性でした💦2日7時頃強陽性だったので3日には排卵してるかな?という予測です!
妊活人気の質問ランキング
hxrx
夜中に目が冷めたときの体温困りますよね(T_T)
差がありすぎて中には一回目が正しいって方もいれば二回目が正しいって方もいますし^^;
私も聞きながら二回目の体温を記録しましたが^^;(笑)
明日にかけるしかないですね😣
pipi
そうですよね😭
でも最近毎日のように目が覚めて二度寝して5:50に体温測ってそれを記録しているので今日もその体温を記録しました笑
そうですね😅
私は一昨日から生理前の腹痛があるのですが希望を持って明日測りたいと思います😂
hxrx
生理予定日がが近づくと体温が気になるのか夜中起きちゃいますよね💦
意識しないようにしたいんですが^^;
そうですね(^^)
同じ時間のものを記録するのがいいですよね☆
明日の体温にまた期待しましょう‼
pipi
そうなんですよね😅
あと最近気温が高く寝苦しいのもあって😅
お互い赤ちゃんきますように👶
hxrx
私も寝汗かいてたりします💦
お互い赤ちゃん来るといいですね👶✨
pipi