※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりん
妊活

妊活に効く、おすすめの飲み物(お茶など)はありますか?メーカーの名前もわかれば知りたいです

妊活に効く、おすすめの飲み物(お茶など)はありますか?

メーカーの名前もわかれば知りたいです

コメント

あかちゃん

私は妊活中からルイボスがいいと聞いたのでルピシアのルイボスティー飲んでいました(^^)妊娠してからも飲めますし☆
今の時期は冷えるのであったまる飲み物を飲むだけでも違うと思います(^^)

maruruー

ティーライフのルイボスティーを半年飲み続けた結果授かりました!ちなみに結婚して4年半でした。妊娠後もルイボスティー様々で毎日飲んでます♪産科の管理栄養士の方も、オススメしてました(*^-^*)

みちゃむ

毎日飲んでたのはルイボスティーです(゚⊿゚)
コストコのもの飲んでました٩(๑>∀<๑)۶

基礎体温がすごく安定しました!

あと、高温期はアーモンドドリンク飲んでました!
アーモンドは着床率アップするらしく、飲んでましたよ(๑´ω`ノノ゙✧

むむ

メーカーはとくにこだわってないですが、ルイボスティーはのんでました!
あと、クランベリージュースもいいらしいですよ(._.)
妊活には赤いものをたべたりのんだりするといいそうです(^_^)