父の日について!私の旦那さんは、お酒飲まない!甘いの苦手!魚料理あまり…
父の日について!
私の旦那さんは、お酒飲まない!甘いの苦手!魚料理あまり好きではないです!
ネクタイもつけて行くお仕事じゃないのでネクタイすら買えません!
父の日にいつもお疲れ様って何かあげたいと思ってますが、父の日と調べるとお酒と甘いお菓子が出ること多いです!
でも息子が生まれてはじめての父の日だし、息子と一緒に何かするのもいいなぁとか思ったりしてます!
こんな時だったら、みなさんなら何あげますか?
全然思いつかないので案をください!
- aamama(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私の旦那はタバコを吸うので、タバコケースを買いました!文字入れられるやつです!
あとは色紙とかに息子の手形とかをつけて渡したり…と考えてます…大変そうですが。
🦖🦖
私は息子とのペアルックをプレゼントする予定です💕
-
aamama
おー!いいですね!!
ペアルックって言う感じのもありましたね!
あっ!うちの旦那さん私のセンスないらしく嫌がるかもなぁ(・・;)(・・;)(・・;)*笑*- 6月4日
-
🦖🦖
私もセンスないです(笑)
Leeのシンプルなシャツなら間違いないかなと思い、プレゼントする予定です♡- 6月4日
-
aamama
いいですね!
帽子とかなら、いいかもとか思っちゃいました(๑>•̀๑)参考にします!- 6月4日
ぶらっくれでぃ
携帯カバー作るのはどうですか?
息子さんと家族の写真使って✌️
恥ずかしい性格だと周りに見られるので
難しいかもですが(´°ω°`)
-
aamama
携帯カバーは、思いつきませんでした!(^^)
ちょうど壊れてるからいいかもしれません(*゚д゚*)- 6月4日
(^^)
私の息子が生まれて初めての父の日です。主人もネクタイを付けていく職業ではないのですが、これからお祝い事で写真や入園式やスーツを着る行事が増えてくると思うので私はネクタイをプレゼントするつもりです♪
-
aamama
あー!そういうこと忘れてました!
たしかに!
ネクタイもいいかもと思いました!参考にします(^^)- 6月4日
aamama
そうなんですね!タバコも吸わないのでさらに悩みます!(・・;)
私も画用紙かなんかに息子の足形つけてネクタイに見せ周りには絵で描いたワイシャツを描いてあげて父の日っぽくしようかなとは、思ってますが形に残る方がいいよなぁと思ってまして(・・;)
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)!
形に残るものいいですよね!
aamama
そうですよね!どうしても形に残したい気持ちでてきちゃいますよね!(^^)
退会ユーザー
今写真屋さんとかで
写真付きのマグカップとか作れますよね?
子供とかの写真で作ったりするのもいいかもって思ったりしてます。
aamama
そうなんですか!知らなかったです!!
そう言うのいいですね(^^)
退会ユーザー
使わなくても、インテリアとして飾っておくのもいいですもんね(^O^)