コメント

退会ユーザー
歯が生え始めてなくても歯固め渡して大丈夫ですよ☺️

むっち
私は3ヶ月から使える歯固めのおもちゃを与えてましたが少しの間ならしゃぶって大人しくなります( ・∇・)
-
まちこ
コメントありがとうございます!
3ヶ月から使えるものがあるんですね、少しでも機嫌が良くなるなら使ってみたいと思います!- 6月4日
退会ユーザー
歯が生え始めてなくても歯固め渡して大丈夫ですよ☺️
むっち
私は3ヶ月から使える歯固めのおもちゃを与えてましたが少しの間ならしゃぶって大人しくなります( ・∇・)
まちこ
3ヶ月から使えるものがあるんですね、少しでも機嫌が良くなるなら使ってみたいと思います!
「女の子」に関する質問
自閉症の子への対応について 1年くらい前に知り合って、仲良くしてるママさんがいます。女の子2人で上の子が知的障害のある自閉症です。(Aちゃん) それでちょっと困ったこと?悩みがあります。 その子は5歳なのですが、…
義姉夫婦は子供を1人と決めています。(3歳の姪がいます) 理由は子育てがしんどかった、妊娠出産がしんどかった、もうしたくないという理由だと言ってました。 そのことは我が夫婦に2人目ができる前に言っていました。 …
新1年生の娘。まだ2日なので、学校めっちゃ楽しい!って帰ってきます😅慣れた頃にトラブル起きたり行き渋りがあるのかなぁとビクビクしてます。 女の子なので仲間はずれとか今後出てくるのかな…考えただけで胃が痛い。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちこ
そうなんですね、さっそくお店に見に行ってみます!