※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあやん
妊娠・出産

産後2ヶ月で、黄色い悪露から赤い血に変わりました。量は少ないが心配です。子宮復古不全で長く続いた経験のある方いますか?

産後、約2ヶ月なんですが、何日か前まで黄色い悪露になってきてたのに、また赤い血が出てきました。量は少ないですが、子宮復古不全とかだと怖いです。長く続いた方いますか?

コメント

むっち

私は3ヶ月に近いくらいまで続きました( ´_ゝ`)

• さあやん

さあやん

そーなんですか😭⁉️
    でも特に問題なかったですか❓

• 6月6日
  • むっち

むっち

なんも問題なかったです(о´∀`о)

• 6月6日
Msssrs

私も終わったと思ってたらまた再開してとかで結局2か月になる少し前に終わりました!

• さあやん

さあやん

やっぱ、みんな長く続くんですね😅
    様子見てみます☺️
    ありがとうございます😊

• 6月6日
みい

私もほとんど少ない黄色になったと思ったらかなり量が増えて茶褐色になったりピンクになったりと繰り返してます。が、一か月検診の時に三か月以内に治れば問題ない、真っ赤な鮮血が生理2日目のように出続けるようなら受診と言われました。
1人目も2人目も二か月くらいは悪露があって、三か月以内には収まってだと思います。

• さあやん

さあやん

そーなんですね😲
    私もまた、黄色くなってきたので
    様子見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 6月6日