子育て・グッズ プロペト(ワセリン)塗ってる方に質問です!病院で日焼け止めは塗らない… プロペト(ワセリン)塗ってる方に質問です! 病院で日焼け止めは塗らない方が良いと言われたのですが、プロペトは陽に当たると良くないと聞きます。 プロペト使ってる方は日焼け止め以外で何か対策していますか⁉️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 病院 日焼け止め 日焼け シンバ(8歳) コメント R 乾燥がひどくプロペト塗っています。でも陽に当たるとよくないのは知りませんでした。勉強になりました。 回答ではなくすみません💦 6月4日 シンバ ワセリンだから油焼けして良くないと聞いてたのですが、今よくよく調べたらプロペトは純度が高いから日焼けはあまり気にしなくて良い、みたいな事が書いてありました😓 余計な情報与えてごめんなさい💦 私も普通に使ってあまり気にしないようにします😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
ワセリンだから油焼けして良くないと聞いてたのですが、今よくよく調べたらプロペトは純度が高いから日焼けはあまり気にしなくて良い、みたいな事が書いてありました😓
余計な情報与えてごめんなさい💦
私も普通に使ってあまり気にしないようにします😅