今日から14weeeeeeeek突入❤お腹も少しずつ出てきた気がするな〜っ❤元気…
今日から14weeeeeeeek突入❤お腹も少しずつ出てきた気がするな〜っ❤元気に育ってねーっ❤❤
- ちゃちゃ(9歳)
コメント
はなつな
私も今日から14週です♡
一緒ですね!
私は6カ月並みにお腹出てますよ〜!笑
今日から14weeeeeeeek突入❤お腹も少しずつ出てきた気がするな〜っ❤元気に育ってねーっ❤❤
はなつな
私も今日から14週です♡
一緒ですね!
私は6カ月並みにお腹出てますよ〜!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
旦那のおばあちゃん(娘からしたらひぃおばあちゃん)に こんなに小さいのにもうお姉ちゃんになって可哀想やねって言われました。 たしかにまだ甘えたい盛りでお姉ちゃんになってしまったことは申し訳ないと思います。でも…
子どもが好きそうなイベントみつけた。 応募しとこう、、、🥱 この前は習い事の早押しで落選したからな〜、、、 期待しないでおこう🙂↕️ 明日は朝イチで本の返却。 良さそうな本もさっさと借りよう。 いつも司書さんのお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃちゃ
わー❤
一緒なんですね❤
やっぱり、2人目3人目とかになると
出やすいんですかぁ??
そうやって聞いたことがあります❤!
はなつな
まさに、一人目より二人目、二人目より三人目が出るの早いです^_^;
ららぴょんさんはつわりはどうでした?
私は三人目にして初めてつわりが酷くて、まだ終わってません〜(´・_・`)
ちゃちゃ
わー!
出来るほどなんですねー!
つわりは軽いやつで
吐きつわりとかは
全くなかったですー!!
まだおさまらないとか
きついですね(><)
つはりも
変わるんですね(; ・`д・´)!
はなつな
上二人女の子なので、今回だけつわりが酷いと周りに言うと、男の子じゃない?!って言われますー。
性別分かるのも楽しみですね♡
ちゃちゃ
ぇえー!!?
つわり具合いで
性別わかったり
するんですかぁあ??❤
私女の子希望で
つわり軽かったんで
当たってたら嬉しいです❤w
男の子でもいいですけど〜❤w
はやく性別知りたいですー^^*
いつ頃分かりましたぁ??
はなつな
実際、性別いつ分かったか全然覚えてません(゚д゚lll)
昔過ぎて(笑)。
お役に立てずすみません!
でも、12wの検診のとき、先生には20w前後には性別分かると思うと言われましたよ〜♡
ちゃちゃ
そうなんですね〜っ❤
待ち遠しいですーっ^^❤
有難うございます❤
元気な赤ちゃんが
産まれますよぉーにーっ^^*❤❤❤