コメント

みきママ
火、水曜日だけ137円ですよ。
他の日は、155円です。

もも
うちの近くのザビックもそうです!
勤めてたマックスバリュは水曜日にもっと安くなってたのに💦
-
みっちょん
そうなんですね!
今週は冷凍食品の日に行けそうにないので少し高くても別の日に買おうか悩んでいます😅
お答え頂きありがとうございました😊- 6月4日
みきママ
火、水曜日だけ137円ですよ。
他の日は、155円です。
もも
うちの近くのザビックもそうです!
勤めてたマックスバリュは水曜日にもっと安くなってたのに💦
みっちょん
そうなんですね!
今週は冷凍食品の日に行けそうにないので少し高くても別の日に買おうか悩んでいます😅
お答え頂きありがとうございました😊
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカード、マイナ保険証って作りましたか? 必要性を感じなかったので今まで作っていませんでした。(あと国が推奨してるものをそんなに信じてない) でも不妊治療で限度額適用認定証を発行するときに、今年の…
10年から15年程使わないお金があるとしたら 毎月35000円ぐらい積立できる その場合、NISAなどにしますか? 銀行貯金しますか? 下ろすときに税金かかるのが嫌で 何かいい方法ないかなぁと考えています。
家計簿つけてる方に質問です🙋♀️ 例えば食費と日用品でカテゴリ分けしてたとして 同じお店で食品メインとちょこっと日用品を買った時って どうやって入力してますか🤔? 食品メインだったし、日用品も含めて食費とするの…
お金・保険人気の質問ランキング
みっちょん
そうなんですね!
私の勘違いでした😅
毎週火曜日も安いんですか?
今週は水曜日が冷凍食品の日なんですが水曜日は行けそうになくて💦
みきママ
ザ.ビックの昭島店はなので、他の店舗とは異なるかも知れません。
みっちょん
その可能性もありますよね!
教えていただきありがとうございました( ^ω^ )