コメント

みこと311
職場の後輩はそれですぐ入院し、陣痛促進剤やって出産しました!
みこと311
職場の後輩はそれですぐ入院し、陣痛促進剤やって出産しました!
「NST」に関する質問
37週0日で健診に行ってきました! ・赤ちゃんの大きさは2500gくらい ・骨盤にしっかりハマってる ・子宮口は指1本分空いてるがまだ後ろを向いている ・NST中、張りは1度もなし この状態だとあとどのくらいで生まれそう…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
子宮頸管長が3.7cmと週数の割には短めだったため、薬を処方されました。翌週の診察では4.0cmまで回復していましたが、念のためNSTを行ったところ、お腹の張りが頻繁にあるとのことで、30〜40分ほど点滴を受け、その後再び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tete
返事ありがとうございます
帝王切開になることが多いみたいですが促進剤やっても大丈夫ですね。
ちなみに赤ちゃんが元気に産まれましたか?
みこと311
元気にプクプク育ってます✨