妊娠・出産 NST の検査で胎盤がちょっと古くなってきた(?)かもしれないって言われて… NST の検査で胎盤がちょっと古くなってきた(?)かもしれないって言われて赤ちゃんの胎動しっかり確認してくださいって先生言ってました。 もし10回ぐらいの胎動が感じるのに40分以上かかったらすぐ病院にきてくださいって言われました。 あまり心配していなかったんですがいろいろ調べたら結構悪い話しが出てきました。 同じようの経験の方いますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 胎動 病院 胎盤 赤ちゃん 先生 NST tete(6歳, 10歳, 12歳) コメント みこと311 職場の後輩はそれですぐ入院し、陣痛促進剤やって出産しました! 6月4日 tete 返事ありがとうございます 帝王切開になることが多いみたいですが促進剤やっても大丈夫ですね。 ちなみに赤ちゃんが元気に産まれましたか? 6月4日 みこと311 元気にプクプク育ってます✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tete
返事ありがとうございます
帝王切開になることが多いみたいですが促進剤やっても大丈夫ですね。
ちなみに赤ちゃんが元気に産まれましたか?
みこと311
元気にプクプク育ってます✨