=ymyMAMAymy=
転勤族は大変ですよねー💦💦
お気持ちわかります。
月の途中でも入れると思いますよ!
空きがあれば😊
小学校はいるとまた何かと大変です(*´・ω・`)b
私はどこかで見切りをつけて単身赴任も選択肢かな?と考えてる今日この頃です…💦
現実の小人
月途中から入園できますよ(゚∀゚ )
うちの子も私の仕事の都合でとっても中途半端な日に入園しました🙂
=ymyMAMAymy=
転勤族は大変ですよねー💦💦
お気持ちわかります。
月の途中でも入れると思いますよ!
空きがあれば😊
小学校はいるとまた何かと大変です(*´・ω・`)b
私はどこかで見切りをつけて単身赴任も選択肢かな?と考えてる今日この頃です…💦
現実の小人
月途中から入園できますよ(゚∀゚ )
うちの子も私の仕事の都合でとっても中途半端な日に入園しました🙂
「保育」に関する質問
親1人 子1人(自宅保育1歳) の変動費 見直し中なので見て欲しいです! 子供は別生計のような感覚で振り分けてます *旦那いますが仕事の関係でほぼ家におらず、頼れる人もいないです 食費 20.000 外食 20.000→自炊し…
2人目が生まれて1週間ちょっと経ちました。 幸い 上の子は赤ちゃん可愛いと可愛がってくれています。 ただ… 自宅保育中の上の子にとって、今のこの外に出られない時期というのはダブルで負担がかかるようで 今までおし…
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント