※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃた
その他の疑問

次の検診まで毎日待ち遠しく、スマホのホームにウィジェットのカウント…

次の検診まで毎日待ち遠しく、スマホのホームにウィジェットのカウントダウンを貼ってます♡
画像のくまモンの他に何か可愛いのを知ってる方いたら教えてください(*^^*)♡

コメント

ミサ

叔母が熊本に行ったときのお土産で、くまモンの車に貼るステッカー?をくれました!今張ってます!

楽天で同じのあるかと思って探したんですがなかったです(*_*)

ですが、他にも色々とあるようです♪

ちぃた

コメントありがとうございます♡
私の説明が下手くそでした(ToT)!すいません(´;ω;`)!!
スマホの待ち受け画面に表示させる『○○まであと×日』などのカウントダウンのアプリを探してます(ToT)
せっかく探していた頂いたのに本当に申し訳ないです(´;ω;`)

ミサ

わー!!ごめんなさい(。´Д⊂)
勘違いしてました…(笑)

ちぃた

いえいえー♡
コメ嬉しかったです(*´∀`*)ノ
ありがとうございました♡♡

くまモン大好きなんです( ´ ▽ ` )

欲しい…( ´ ▽ ` )
それ、アプリですか❓

検診まで待ち通しいですよね
うちも、5週目ですが…
不安もあり待ち通しいです(´・_・`)

ちぃた

アプリですよー♡
ウィジェット機能で使います♡

playストアで『くまモンのカウントダウン』で検索したら出てきます!有料と無料があって私は無料の方使ってますが、無料でも十分ですよ(*´∀`*)ノ

もし使い方分からないようだったらまた聞いて下さいー(*^^*)

ありましたあ( ´ ▽ ` )♡

ありがとうございます♪
さっそく使いたいと思います♡