お出かけ 東山線を降りて名古屋駅の東海道新幹線の東京行きに乗りたいんですけど、新幹線乗り場は一番端っこですよね?左奥? 東山線を降りて名古屋駅の東海道新幹線の東京行きに乗りたいんですけど、新幹線乗り場は一番端っこですよね?左奥? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 新幹線 海 みさ(9歳) コメント せつ♬ 東山線は名古屋駅の表(東側)にあり、新幹線乗り場は裏(西側)にありますよ! 6月4日 せつ♬ 画像上の方が東山線、下の濃い水色が新幹線です! 中央コンコースまっすぐ行けば左右に改札口がありますよ😊 6月4日 せつ♬ 大人の足で迷わなければ全然大丈夫ですが、お子さんベビーカーだとエレベーター探して遠回りになったりすると思うので、それならもう少し余裕見たほうが安心かもしれないです💦 6月4日 みさ ご回答ありがとうございます! 20分あれば乗り換え余裕ですかねえ? 6月4日 みさ たしかにそうですね😱 聞いてよかったです!ありがとうございました! 6月4日 みさ ご回答ありがとうございます! 20分あれば余裕ですかね?😱 6月4日 ぷーさん 銀時計を目指していけばいいと思いますよ☺︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつ♬
画像上の方が東山線、下の濃い水色が新幹線です!
中央コンコースまっすぐ行けば左右に改札口がありますよ😊
せつ♬
大人の足で迷わなければ全然大丈夫ですが、お子さんベビーカーだとエレベーター探して遠回りになったりすると思うので、それならもう少し余裕見たほうが安心かもしれないです💦
みさ
ご回答ありがとうございます!
20分あれば乗り換え余裕ですかねえ?
みさ
たしかにそうですね😱
聞いてよかったです!ありがとうございました!