※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
お金・保険

楽天モバイルを使っている方、切り替えて安くなりましたか?使い勝手は良いですか?現在はソフトバンクを利用中です。

楽天モバイル使ってる方いますかー?
切り替えて安くなりましたかー?
使い勝手良いですか?❤️😎
ちなみに今はソフトバンクです

コメント

めいめい

旦那と一緒に楽天モバイルにして、(旦那からの紹介ってかたちを取りました)3ヶ月無料キャンペーンに該当しまして、3ヶ月なんちゃら使用料で2円でした笑笑笑

6月からSプラン(3ギガ)の通常料金なので1980円です☀

いままでdocomoAndroidで月9千円ぐらい払ってたので、節約になりましてよ✨
Android分割払い端末料金残ってますが、3ヶ月無料とキャッシュバックもあったのでむしろプラスに転びました💰
楽天ポイントつきますし、ポイントで支払いできますしね!
楽天モバイルはdocomo回線なのでそんな通信おそくないですし🌟

• ととちゃん

ととちゃん

わー💕💕💕素敵な情報ありがとうございます❤️
    やはり紹介っていいですよねー。
    かなり節約。。。

• 6月4日
simple mama

楽天モバイルを使い始めて4ヶ月になります☆
auから切り替えたんですが、大幅に安くなりました!
以前は夫婦で1万5000円程掛かっていた携帯代が、今では5000円以内で済んでいます☆

回線が混み合う昼と夕は速度が遅くなる事も多いですが、この安さなら許容範囲内ですしその他も問題なく使えています☆
夫婦2人で替えると二回線目は3ヶ月間無料ですし、3年契約で1人二万円のキャッシュバックもあります。
ご夫婦で同時に乗り換えることをお勧めします!

🐷

docomoから楽天モバイルに夫婦でしました😳
毎月二人で二万程かかっていた携帯代が、5000円弱になりました💞
機種はそのままで、SIMカードのみ入れ替えてつかっています🐙
機種はdocomoのものであっても、携帯保証にはいれた気がします🐝
私は入らず契約したら、即効で画面を割り…そのまま使っています(笑)
故障などした場合、修理するならSONYの端末ならSONYの修理窓口?に自分で連絡をしてのやりとりになるようなことを契約時に言われました🐸💦大手だと、店舗に行けば修理など対応してくれますが、楽天モバイルは店舗では契約のみしかできないし、問い合わせにも答えられないようで…。
そういったところが不便だなあと思います😰やっぱりメリットデメリットはありますよね、、
そういった点に納得できるのであれば楽天モバイル全然有りだと思います❤