コメント
K S
パターンは特に決めなくてもいいと思います。
同じくらいの日数の時は、
トマトを始めてあげる日だと、
じゃがいも 小2
人参 小1
トマト 小1
次の日は
トマト 小2
じゃがいも 小2
玉ねぎの日
人参 トマト じゃがいも 玉ねぎ各小1ずつ。
好きな野菜とか、ストックの状態によって適当に出せばいいとおもいますよ✨
K S
パターンは特に決めなくてもいいと思います。
同じくらいの日数の時は、
トマトを始めてあげる日だと、
じゃがいも 小2
人参 小1
トマト 小1
次の日は
トマト 小2
じゃがいも 小2
玉ねぎの日
人参 トマト じゃがいも 玉ねぎ各小1ずつ。
好きな野菜とか、ストックの状態によって適当に出せばいいとおもいますよ✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
4ヶ月半過ぎの男の子を育てています🍼 4ヶ月検診では特に指摘もなく、5.6ヶ月から離乳食を始めると聞きました。寝返りもわりと早く出来たのでキリがいい12月(5ヶ月半)から開始しようと思っているのですが、保育園にもう通…
離乳食はどのタイミングで食べさせるのが良いですか? 今は朝7時〜8時の間に起きてミルク、それからまた少し寝るか起きてお着替えとかして過ごし、お腹が空いてそうな素振りが見え始める10時〜11時に離乳食にしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます😭✨
色んな食材を使ってあげていいのですね😊✨
とてもわかり易く説明して頂けたお陰で、無事にあげることが出来ました☺❤