その他の疑問 ツイッターのママアカウントさんがよく名前につけてる「®」とか「®️」ってど… ツイッターのママアカウントさんがよく名前につけてる「®」とか「®️」ってどういう意味なんでしょう…? わかる方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 4 名前 ツイッター マライヒ(8歳) コメント むー。 タメ口OKだと思います😊 6月3日 マライヒ ありがとうございます! そんな意味があったんですねなるほど…😌 6月4日 むー。 グッドアンサーありがとうございます😊 みんな何かのサークルに入ってるのかと思って、私も調べた時期があったので…(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マライヒ
ありがとうございます!
そんな意味があったんですねなるほど…😌
むー。
グッドアンサーありがとうございます😊
みんな何かのサークルに入ってるのかと思って、私も調べた時期があったので…(笑)