あいぽん
わが家の旦那も同じようなこと言って自分だけ大変アピール!意味わからないですよね…
みずな
うちはパチンコにお金使いすぎて借金もあります。ほんと旦那死ね、いなくなれって思います。
あぼたろ
ありがとうございます。
離婚しましょう。っていいます!
さおりんご
すぐ謝ってくるけど、もう同じことの繰り返しで許すというより呆れてます。
限界です…離婚より死んでください。
あいぽん
わが家の旦那も同じようなこと言って自分だけ大変アピール!意味わからないですよね…
みずな
うちはパチンコにお金使いすぎて借金もあります。ほんと旦那死ね、いなくなれって思います。
あぼたろ
ありがとうございます。
離婚しましょう。っていいます!
さおりんご
すぐ謝ってくるけど、もう同じことの繰り返しで許すというより呆れてます。
限界です…離婚より死んでください。
「旦那」に関する質問
旦那の話です。 この間旦那の携帯を初めて見てしまいました… すると、既婚者で向こうも子供がいる女の子と なんかずっとラインしているみたいでした、、、 内容は全く浮気とかじゃなくって 向こうの育児の相談のったり…
旦那さんの飲み会に対して嫌だなと思わず、「どうぞ、行ってらっしゃい!」と送り出せる方に質問です。 なぜ、そう思えるか理由をお聞きしたいです。 頻度が少ないから、旦那がいない方がメリットあるから、お仕事頑張…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント