コメント
退会ユーザー
外出できて少しは気分転換できましたでしょうか☺️❤️?
お誕生日おめでとうございます❤️
赤ちゃんの為にもう少し(長いと思いますが)頑張ってくださいね🎵
辛くなったらママリで皆様聞いてくださいますよ😍
アヤックマ
お誕生日おめでとうございます🎊🎁
旦那さんとのデート出来て良かったですね✨
私も寂しがりやで旦那が帰って行く時寂しくて仕方なかったのでお気持ち分かります😭
出産までもう少しですね☺️
長いようで短いと思うのでもう少し頑張って下さい💪🏻
私で良ければいつでも愚痴聞きます😁
他の皆さんも聞いてくれるので何かあったら(いや、何も無くても😂)吐き出してくださいね😸
-
udonko
ありがとうございます😊!!!嬉しいです!
自分が残されて帰って行く後ろ姿見てると寂しくて😩普段はそこまでだった気がするのですが笑笑
あとひと月しか無いですしね、外に出てしまうのも寂しいけど、外に出たらこの子を守ってくれる人がもっと増えると思うと心強いです😳
こうやって話せるだけで寂しさも紛れますね🙌- 6月3日
-
アヤックマ
出産前なのもあって余計に寂しく感じますよね😭
今も思ってると思いますが出産後は更にこの子を守らなきゃって感じますよ✨
子供の存在は大きいです😉
そうですよね🎵
同じ境遇の人や経験した方もたくさんいらっしゃるので気が紛れます💡- 6月4日
-
udonko
今が余計に不安とかで寂しさも増すんですかね😫旦那さんからもちょっと寂しそうなオーラが出てて余計にさびしいです😞
でもやはり赤ちゃんがお腹けると、がんばろ!て思いますね👶
皆さん大なり小なりこんな思い経験してるんでしょうしね😳- 6月4日
-
アヤックマ
分かります😿
寂しいけど出産後(里帰り後かな?)は自宅へ帰れるのでそれまでの辛抱です💡
ファイトです💪🏻
思いますね😊
赤ちゃんも頑張ってくれてるので頑張ろうと思えます✨
経験してる方多いと思います💡
赤ちゃんに会いたい気持ちと出産耐えられるか大丈夫かなどの不安も混じり合ってなんとも言えない気持ちになります😖
頑張ったらきっと良いことあるので頑張って下さいね☺️- 6月4日
-
udonko
なんと私幸せなことに、旦那さんがマスオさんなので自分の両親と住んでるので色々あるけれど家が1番人間です🧑
それでも今は旦那様に会えないのが寂しいですねぇ🤢
赤ちゃんがすこし小さくて管理入院なのですが、やっぱり入院する事で外来ではわからないこともわかったり、いいこともたくさんありますもんね😊と言い聞かせてます!
頑張って赤ちゃんにいいこともあれば1番!で乗り切ります😳- 6月4日
-
アヤックマ
そうなんですね💡
退院後は一緒に暮らせるなら良かったです☺️
毎日一緒に居たら1日会えないだけでも寂しいですよね😭
入院してれば看護師さんに色々聞けますしデメリットばかりでは無いと思います💡
そういう気持ち大事です👏🏻
その意気です💪🏻- 6月4日
-
udonko
こういう時に、あーやっぱり寂しいんやなぁーて実感しますね😳
そうなんですよね、具合悪くなるにはここが1番安心安全ですし、赤ちゃんに何かあっても1番早いですし😳!
それでもやはり自由になりたいものですね🤢- 6月4日
-
アヤックマ
そうですね😖
病院は安心ですね✨
制限がかかると窮屈?みたいな感じにはなりますよね💧
37週?位になれば退院出来るかもしれないのであと1ヶ月とか3週間位ですね🤔
きっと産まれたら産まれたで今が懐かしいと思えるようになりますよ💡- 6月4日
-
udonko
色々ありましたが、とりあえず胎児スクリーニングでは大きな異常は無いとのことで少しホッとして今のお返事ですいません😩
相変わらず子供は小さいし、羊水は少ないし。ですが、日を空けずダンナさんが来てくれてるのが救いです😳
ほんと感謝ですね- 6月6日
-
アヤックマ
異常ないと分かって良かったですね☺️
旦那さんの存在大きいですよね✨
たっぴさんの気持ちに寄り添ってくれて素晴らしいです👏🏻
入院生活大変だと思いますがあと約1カ月頑張って下さい🎵- 6月6日
udonko
ありがとうございます😊!!
気分転換になりました!
今日は2人の誕生日なので、2人に誕生日プレートという豪華さでした🍰
今日は胎動が少なくて不安で😩今は少しでも動いたら嬉しくて、たくさん気づかせてもらう1日でした!
ママリの皆様ほんと感謝ですね(´▽`)他愛のない話でもコメントきて嬉しいです!
退会ユーザー
旦那様と同じ誕生日と言うことでしょうか❤️!?
豪華なお食事、ましてやプレートはいいですよね🎵
うちも最近結婚記念日でプレートのケーキ出てきました☺️
パパとママが楽しかった1日なのでママに負担かけないようにお利口さんにしてるかもしれないですよ😘
面白い会話されてるママさんがいてらっしゃるので、見てるだけでもすごく笑えることありますしいつでもママリへ🎵←誰。笑
udonko
そうなんです😊2人とも同じ誕生日なので、サプライズとかもとくに無くです(笑)
病院食がどうしても進まなくなってきて困ってるところだったので助かりました😩
記念日だったのですね🎂おめでとうございますー!やはりプレート嬉しいですよね😊
なるほど!うちの子お腹の中なのに最早お利口さん!愛しくて仕方ないです🤤
ママリ読んでるだけでも楽しいですが、たまにいらぬ記事とか質問見て不安になるのでそこは困ります😩
退会ユーザー
それはすごい奇跡です❤
こういう幸せな日があると、また頑張ろうってなりますね😉
ありがとうございます😍
予約などは全て私なんですけどね😂
うちもたまーにありましたよ🎵
今日すごい疲れたなぁ〜って思った時は大人しく感じたりしました☺️
ありますよね😭
ただでさえ不安な時にやめてよ〜って思うことが💦
質問はして、気分転換につぶやきカテ参戦してると楽しいです✨
udonko
私も最初はびっくりしました😳えええ!て笑笑
私も電話で、誕生日なのでデザートを少し豪華にしてほしいです!て自分で伝えました😂
空気読むスキル高いですよね赤ちゃん👶動いてるからオッケーとは思いながらどしたのー??てなりますね😳
つぶやきカテがわりと盛り上がってるのを今日見つけました笑笑
退会ユーザー
親戚が弟と一緒なのはありますが、ご夫婦でってこれも何かの縁ですね❤
知り合いが働いてるお店なので、言わなくてもやってくれるんですが、一応予約ついでに😂
いや、ほんとに高いです😘
なりますなります😆
ほんとですか😘
名前出したいけど、勝手に出したらいけないと思うので、やめますがいっぱい面白い方、盛り上がってる方おられますね😋
udonko
家族が3日生まれが多かったり、記念日が全部3日だったりで😳ありがたいことですー!
入院先がちょっと住んでるところから離れてて本当は行きたいお店があったのですが仕方ないですよね😊今日のお店も美味しかったので大満足です!
あら!つぶやきカテ漁るの楽しそうですねこれ!笑笑
退会ユーザー
おはようございます☀️
すごいですね🤭❤️
今回はしょうがないですけど、赤ちゃん生まれてから落ち着いてどなたかに見てもらえたりするのであれば、また2人で行くことできますよ😍
めちゃくちゃ楽しいです✨
udonko
おはようございます🌞!なかなかのミラクルでした😂
ですね、産まれたら旦那と行きたいとか思わなくなってるかもですしね🤭ふふふ
退会ユーザー
って素晴らしいですね❤
そうですよ🎵
ちょっと子どもと離れて2人でってのも新鮮てす😆
なんやかんや子どもの話ばかりしてますが😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️