雑談・つぶやき やってしまった。体重制限かかったのに暴飲暴食、、、わかっちゃいるけ… やってしまった。 体重制限かかったのに 暴飲暴食、、、 わかっちゃいるけど、ダメな 母親だな、 揚げ物たんまり食べた、 唐揚げにポテトフライ。 そして、白米大盛。 食べてしまった、罪悪感で ものすごく、吐き気が、、、 そろそろ全て吐きそうなくらい やばくなってきた。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 体重 親 体 haru.(7歳) コメント にこまる 私も今日ストレスで 暴飲暴食してしまいました。😭 吐き気大丈夫ですか? 早くマシになりますように😖✨ 6月3日 haru. 食べたらいかんって思うほど 余計にたべてしまいますよね😣 全て吐いたらスッキリしたけど 頭が痛くなって、自己嫌悪中ですww 6月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru.
食べたらいかんって思うほど
余計にたべてしまいますよね😣
全て吐いたらスッキリしたけど
頭が痛くなって、自己嫌悪中ですww