子育て・グッズ 今そろそろ1歳になる息子がいます。最近んも歩けるようなっている。昨… 今そろそろ1歳になる息子がいます。最近んも歩けるようなっている。昨日の夜エアコンの暖房は使えなくなっている。赤ちゃんに安全な暖房器のおすすめはありますか?教えてください 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ エアコン 1歳 息子 暖房 リニ(8歳, 10歳) コメント すず ん? エアコン壊れたんですか? やはりエアコンが一番安全だと思いますよ。 あとは乾燥しない蓄熱暖房ですが、やはり周りは暑くなるのでガードは必要ですしね。 11月10日 リニ そうですよ。エアコン壊れた。😥 やっぱりガードがないといけないね。お返事ありがとう! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リニ
そうですよ。エアコン壊れた。😥
やっぱりガードがないといけないね。お返事ありがとう!