コメント
cornus
私は職場で受けたので普通のやつです。
産院では防腐剤なしのものを推奨していますが、職場で受けられるならそちらのもので大丈夫ですと言われました。
なので、あまり気にしていないです。
cornus
私は職場で受けたので普通のやつです。
産院では防腐剤なしのものを推奨していますが、職場で受けられるならそちらのもので大丈夫ですと言われました。
なので、あまり気にしていないです。
「妊婦」に関する質問
2人目、3人目以降いる方 どうやって決断したんでしょうか… 2人目が欲しいのは夫婦共に一致してますが、夫は土日仕事の平日も子供が寝てから帰宅。この状況で下にもう1人いたら大変になるのは私だけと思うと決断できませ…
現在37週の妊婦です。 1人目の時、後期のどこかでカラードップラーを使って 心臓を念入りに見てもらいました。 2人目も同じ病院なんですが、いまふと思い返して カラードップラーしてないことに気付きました。 ただ後期に…
妊娠8ヶ月絶賛後期つわり中の妊婦です 夫婦って難しい… 行ってきますと言わずに、じゃーねーと言って出ていく旦那 ごはんのとき頂きますもごちそうさまも言わない 美味しいとも言わない 出産してすぐは家事お願いするかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ハルママ☆
私も1人目の時は職場で普通のを受けたので、大丈夫だと思ってるんですが、みなさんどうされてるのかなぁと☆
ありがとうございます(*^^*)参考になりました☆