子育て・グッズ 今はショルダーのマザーズバッグを使ってますが二人目が産まれたらリュ… 今はショルダーのマザーズバッグを使ってますが二人目が産まれたらリュックに変えようと思ってます。 アネロは、使いにくいという声も聞くのでアネロから他のリュックに乗り換えたよーって方や、このリュックは是非是非おすすめ!てのがあればブランドと値段とどういうとこがおすすめか教えていただきたいです。 ショルダーも沢山試しましたが、有名なメーカーより雑貨屋とかで売ってるのがいちばん使いやすかったです。 二人分の荷物いっしょにしてますか❔ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 ブランド マザーズバッグ おすすめ 二人目 雑貨 リュック 値段 あゆぱんまん コメント nmama ショルダーに慣れていたのでリュック3個程購入しましたがやはりショルダーのが使いやすかったのでショルダーに戻しました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント