さらい
個人差あるのでなんともいえませんが、私は産むまででした。

きらり
安定期の6ヶ月くらいまで続きました!
仕事は2ヶ月近く休んでしまい,そのままフェードアウトしてしまいました。
急にまた体調悪くなったらどうしようと思うと行くのがこわくて…

とらぴ
妊娠発覚直後から
ムカムカしてて
8wくらいが1番ピークで
まともにご飯たべられなくて
5キロ痩せました( ´・ω・`)
9wから1ヶ月の間
切迫で休職して
いまは復帰して働いてます~
未だにムカムカする日があったり
今朝は吐きそうになったり
まだスッキリしませんねー( ´・ω・`)

はじめてのママリ
つわりは個人差がありますね💦
だいたいは安定期に入る頃には落ち着きますが友達は出産までずーっとありました(^^;)
あたしはつわりは安定期に入る頃には終わっていて仕事は臨月まで続けましたが、つわり時期は休みがちにはなってしまいました😭

ざわちゃん
2ヶ月から4ヶ月くらいまでありました!とにかく気持ち悪くて仕事は辛かったですが、何とかやってました。辛かったら少し休ませてもらったりしてました💦

✴︎
産む1ヶ月前まで働いてました!
最後までつわりがあって、職場でも吐いたりしてました💦

❣️
わたしも、うみおわったら治ってました。
仕事はつわりで2ヶ月お休みいただき、、なんとか復帰したもののつらくて早く産休もらって、、って感じでした

っぺ
私は5週〜16週まで続きました!一番のピークは10〜12週でした。
一切飲めず食えずでしたので、入院生活2ヶ月、仕事は4ヶ月ほどお休みでした!
ピーク時は吐血もしていましたよ。

ぽん
9か月までお仕事してました!つわりありましたが、業務を少し軽めにしてもらっていました!
コメント