あぐらをかいてゲームをしていたら右側の横っ腹からプッと音がしました…
あぐらをかいてゲームをしていたら
右側の横っ腹からプッと音がしました
なんの音でしょう……
- ゆあま(4歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
よく聞くのが指しゃぶりしてる音か、関節が鳴った時にそのような音か聞こえるって聞きます!
あぐらをかいてゲームをしていたら
右側の横っ腹からプッと音がしました
なんの音でしょう……
退会ユーザー
よく聞くのが指しゃぶりしてる音か、関節が鳴った時にそのような音か聞こえるって聞きます!
「妊娠・出産」に関する質問
あと1ヶ月で妊娠期間が終わります🥹 子どもは2人でおしまい!と決めているので、最後の妊娠、出産です。 なにかしておいた方がいいことはありますか? それと同時に、出産して子育てが始まってからも、最後の新生児育児と…
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
両親と不仲であったり、あまり仲が良くなくても里帰り出産や、手を借りたりされた方いらっしゃいますか? 出産後、里帰りも実家へ遊びに行くこともしないのですが、(実家が汚く、上の子が入ると即ハウスダストなのか謎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント