コメント
Mm
水春ならジム契約すると岩盤浴とお風呂も利用出来ますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ぷー
行きたい時だけとか気軽になら、南区ならアクアドームにジムありますよ(^^)2時間400円くらいだったと思うのでとりあえずやってみたいならオススメです(´ω`)
私も妊娠前は行ってました✨
-
はる
行きたい時だけならアクアドームお得ですね!いい情報ありがとうございます😊- 6月4日
Mm
水春ならジム契約すると岩盤浴とお風呂も利用出来ますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
ぷー
行きたい時だけとか気軽になら、南区ならアクアドームにジムありますよ(^^)2時間400円くらいだったと思うのでとりあえずやってみたいならオススメです(´ω`)
私も妊娠前は行ってました✨
はる
行きたい時だけならアクアドームお得ですね!いい情報ありがとうございます😊
「スポーツ」に関する質問
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
支援級と普通級で迷ってます。 年長女の子、発達グレーです。市の委員会で支援級判定が出ました。保健師さんに経緯を聞くと、委員会では迷いに迷って出た結論だったそうです。 理解力は高く、ルーティン可して終えばなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
イオンモールのところにあるんですね!少し遠いですが、岩盤浴とかもできるなんてお得ですね!一度体験に行ってみようかなと思いました!ありがとうございます😊