コメント
aaak
深部静脈血栓症とか⁉︎皮膚の色は普通ですか⁇行くなら内科だと思います!妊娠中なら健診の時に言ったらいいのではないでしょうか🤔
aaak
深部静脈血栓症とか⁉︎皮膚の色は普通ですか⁇行くなら内科だと思います!妊娠中なら健診の時に言ったらいいのではないでしょうか🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
こどものショートステイは 高齢者のショートステイと 同じ感覚で使っていいと思いますか?😔 自分で産みたくて産んだこどもたち シングル選んだのも自分 相談員さんやデイの先生たちからお母さん休んでくださいといつも…
リアルな友だちには言えないので、つぶやかせてください。 私は1人目の妊娠中に退職し3人目の子が幼稚園にあがるまで8年ほど専業主婦でした。現在35歳です。 今は週3で短時間のパートをしています。子どもとの時間を最優…
【2歳3ヶ月 指差しについて】 2歳3ヶ月の男の子を育てています。 息子は、目の前にある物を指差すとその物を見ることができますが、少し離れた場所や背後にある物を指差しても、指差した先を見ないことがあります。 例…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すけたろう
お返事ありがとうございます!
妊娠中ではないです!!
でも授乳中です!内科なんですね!
ありがとうございます♡♡行ってみますね!!