ココロ・悩み 妊娠高血圧症候群になりここ最近夜横になると足がズキズキ痛くて眠れま… こんばんは。 妊娠高血圧症候群になり ここ最近夜横になると足がズキズキ 痛くて眠れません。 左右と足の太さが若干違うのです。 痛い方の足が太いです。 それは何か病気ですか? 浮腫んでる感じがあります。 どなたかわかる方教えてください。 何科ですか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 浮腫 妊娠 妊娠高血圧症候群 すけたろう(8歳) コメント aaak 深部静脈血栓症とか⁉︎皮膚の色は普通ですか⁇行くなら内科だと思います!妊娠中なら健診の時に言ったらいいのではないでしょうか🤔 6月3日 すけたろう お返事ありがとうございます! 妊娠中ではないです!! でも授乳中です!内科なんですね! ありがとうございます♡♡行ってみますね!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけたろう
お返事ありがとうございます!
妊娠中ではないです!!
でも授乳中です!内科なんですね!
ありがとうございます♡♡行ってみますね!!