※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四つ葉☆
子育て・グッズ

今日、インフルの予防接種を受けに行きます。みなさんは授乳中で『防腐剤なし』の予防接種を受けましたか?*\(^o^)/*

今日、インフルの予防接種を受けに行きます。みなさんは授乳中で『防腐剤なし』の予防接種を受けましたか?*\(^o^)/*

コメント

ぴーちゃん

妊娠中も授乳中も防腐剤なしで受けてます。
市の助成があるので安く打てたので😁

• 四つ葉☆

四つ葉☆

防腐剤なしの方が安心ですね☆
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 11月10日
うるるん

受けにいこうかと考えてます。

母(赤ちゃんの祖母)が受けにいってるのに、母親の私がいかないのもね。

おいくらかかりました?病院によって違うみたいですね。

• 四つ葉☆

四つ葉☆

お母さんお孫さん思いますねo(^▽^)o 私は職場で受けるので金額分からないのですが…友達が先日受けて¥3500円って言ってました。住んでる場所でも金額違うと思うので病院に聞くのがいいと思います*\(^o^)/*

• 11月10日
  • うるるん

うるるん

私より孫思いです(笑)初孫だからですかね?

そうなんですよ、今までは職場で受けてたから相場がわからなくてね。

受けてればかかっても重病かしないので…。(実証済)

お互い風邪にきをつけて育児頑張りましょう!

• 11月10日
Karen123

昨日受けました。防腐剤なしのものを受けられる病院をさがしました。他の病院より高かったのですが、安心して受けられたので良かったです!

• 四つ葉☆

四つ葉☆

防腐剤なしは金額が高くなるんですね‼︎ 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

• 11月10日