コメント
ママリ
同じネットでデビットを買ったことがあります!
とくに問題なく使えて、買って2周期目で妊娠出来ましたよ(^^)
aminne
一番リーズナブルなラッキーテストにしました!
全く問題なく、検査薬陽性になってから4日連続で頑張り授かりました。
ちなみに妊娠にも反応するので、妊娠時も陽性になりました!
-
美紀
最初に紹介されてたのでラッキーテスト気になってました(^^)
私が見てるとワンダホーが1番リーズナブルな気がするんですが、見てるとこ違うんですかね⁇👀
陽性になって4日連続でタイミングとったってことですか⁉︎す、凄い☆
妊娠しても反応するんですね∑(゚Д゚)
なんて万能な排卵日検査薬なんでしょう‼︎益々気になってきました‼︎
回答していただき、ありがとうございました(o^^o)- 6月3日
ma
ワンダフォー使ってます😊
コスパもよかったので、買ってみました✨使用して1ヶ月か2ヶ月のタイミングで授かりましたよ👶
最近2人目妊活中なので、たまに使ってます😄
-
美紀
ワンダフォー派きましたね☆
私が見てる感じだとワンダフォーが1番リーズナブルなんですが、中国製ってとこに疑惑があって(^◇^;)
実際どうなんだろうと思ってました‼︎
使用して2ヶ月以内で妊娠、羨ましいです(^^)
回答していただき、ありがとうございます(o^^o)- 6月3日
アスパラ
DAVIDを使ってました!
コスパが良く、正確に陽性反応も出てタイミングうまく取れました。
ベビりんご検査薬が安いのでそちらで買ってましたよ。
-
美紀
デビットだったんですね☆
『ベビりんご検査薬』とは『こうのとりネット』みたいなホームページの名前ですか⁇初めて聞きました☆
調べてみようと思います(^^)
回答ありがとうございました(o^^o)- 6月4日
美紀
デビットですね‼︎
数ある中で、どうしてデビットを選んだかお聞きしてもいいですか⁇(^^)