あーか
商品券と絵本とかにしちゃいます(´・ω・`;)
えリ
ファッションについてこだわりが強そうなので、高級そうなタオルとかにします✨✨赤ちゃんのタオルって何枚あっても良いですし、高級なのって本当にフワフワで気持ち良いのでいいなと思います✨
ぽこたろ
お洋服はこだわりがありそうですし、その様子だとおもちゃも高級なのを好みそう💦
絵本だとそんなに高級とか関係ないのでいいかもしれませんね😅
退会ユーザー
ミキハウスの音が出る本や
おもちゃとか
どうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
あーか
商品券と絵本とかにしちゃいます(´・ω・`;)
えリ
ファッションについてこだわりが強そうなので、高級そうなタオルとかにします✨✨赤ちゃんのタオルって何枚あっても良いですし、高級なのって本当にフワフワで気持ち良いのでいいなと思います✨
ぽこたろ
お洋服はこだわりがありそうですし、その様子だとおもちゃも高級なのを好みそう💦
絵本だとそんなに高級とか関係ないのでいいかもしれませんね😅
退会ユーザー
ミキハウスの音が出る本や
おもちゃとか
どうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
病気で余命わずかな父に会いに施設に行く予定だったけど、旦那が風邪症状があって微熱もある…。 父には先週も会いに行ったけど、余命1ヶ月と言われてから、もう10日経ってる😢 とりあえず予定は来週にずらしたけど、旦那が…
行動できる人ってなんで行動できるんですか? 例えば資格取りたい!って行動する人や 旅行したいって旅行会社に行く人とか いますがわたしはそれこそ嫌だなって思ってしまいます。 誰かと一緒だったらいいんですが自分…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント