あーか
商品券と絵本とかにしちゃいます(´・ω・`;)

えリ
ファッションについてこだわりが強そうなので、高級そうなタオルとかにします✨✨赤ちゃんのタオルって何枚あっても良いですし、高級なのって本当にフワフワで気持ち良いのでいいなと思います✨

ぽこたろ
お洋服はこだわりがありそうですし、その様子だとおもちゃも高級なのを好みそう💦
絵本だとそんなに高級とか関係ないのでいいかもしれませんね😅

退会ユーザー
ミキハウスの音が出る本や
おもちゃとか
どうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
あーか
商品券と絵本とかにしちゃいます(´・ω・`;)
えリ
ファッションについてこだわりが強そうなので、高級そうなタオルとかにします✨✨赤ちゃんのタオルって何枚あっても良いですし、高級なのって本当にフワフワで気持ち良いのでいいなと思います✨
ぽこたろ
お洋服はこだわりがありそうですし、その様子だとおもちゃも高級なのを好みそう💦
絵本だとそんなに高級とか関係ないのでいいかもしれませんね😅
退会ユーザー
ミキハウスの音が出る本や
おもちゃとか
どうですか?◡̈⃝︎⋆︎*
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少のスポーツやらせてあげたら良かったかな〜。今頃夢中になって生き生きしてたのかなぁ。 やりたいと言ったスポーツそれだけだったもんなぁ。あの時は私もいっぱいいっぱいで、土日練習や試合もあってのスポ少するの…
私はサンリオが好きなのですが友達にいきなりもしかしてサンリオギャル界隈に憧れた?笑って言われた😇 私もう29なんですが、小学生とか中学生とかの頃自分のキャラもあって可愛いものは自分には似合わないとピンクのもの…
たまーに昼寝をするんですが(私が)、寝起きの時点で体調の悪さが最悪で昼寝をしたくなくなります... 頭は重いし、フラフラというか気分不快というか...動悸っぽいのもあるような気がします 朝の寝起きのときにはならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント