コメント
退会ユーザー
頭おかしいし、って言うのは
言い方が悪いですね💦
取り上げるという意味ではなく
心に余裕がなさそうだったから
ゆっくりしたら?という意味で言ったのではないかなと思います😄
はっぱ
預けるつもりも元々ないですし、義姉は徒歩5分に義母がいたのでずっと来てもらってましたが、それもできないので、忙しい主人が頑張ってくれています。
退会ユーザー
頭おかしいし、って言うのは
言い方が悪いですね💦
取り上げるという意味ではなく
心に余裕がなさそうだったから
ゆっくりしたら?という意味で言ったのではないかなと思います😄
はっぱ
預けるつもりも元々ないですし、義姉は徒歩5分に義母がいたのでずっと来てもらってましたが、それもできないので、忙しい主人が頑張ってくれています。
「ココロ・悩み」に関する質問
集団行動なし自由保育っていいですか?小学生にあがると心配です、発達グレーなので向いてますが将来が心配です。 クラスがありませんと聞きました、大学みたいな感じで子供自身がやりたいことを選択しその部屋に向かう…
こんばんは! 夕方に保育園にお迎えに行きました! クラスで、各自好きな事をして遊んでて 息子はクリップ?みたいなので繋げてお友達と遊んでました! 中にはブロックで剣みたいなのを作り振り回してる子も…… 振り回…
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぱ
ゆっくりしたら?ならいいんですけど、保育園の空きもないし、母も働いているけど仕事不規則だし、他人事で言ってるとしか思えなくて…💦
新幹線でその距離なのになかなか会いに行ける距離でもないですし。
退会ユーザー
お子さんがいた方が心が休まるなら
預ける必要はないのかなと思います😌