コメント

🐘
撮れる週数が決まってるって言われました!
20週くらいの大きさじゃないと
うまく写らなくて撮れないと💦

みー
経腹エコーになってから、写真か動画か選んで下さいと言われました。
私は動画にしましたが、2Dと4D動画を毎回DVDに撮りためて頂けます!
おそらく写真を選べば3D写真を頂けるのては…?(実際分かりませんが💦
🐘
撮れる週数が決まってるって言われました!
20週くらいの大きさじゃないと
うまく写らなくて撮れないと💦
みー
経腹エコーになってから、写真か動画か選んで下さいと言われました。
私は動画にしましたが、2Dと4D動画を毎回DVDに撮りためて頂けます!
おそらく写真を選べば3D写真を頂けるのては…?(実際分かりませんが💦
「妊婦健診」に関する質問
1人目とは違う産婦人科にて初めて血液検査を受けたのですが(妊婦健診)これまで何回も血液検査を受けたことはありますが、初めてうでがすごくあざになりました💦 針を抜かれた後も気づかないくらい痛みがありました🥲😓 ち…
出産予定日まであと1ヶ月。 2歳の子と夫の3人暮らしで夫婦の実家は飛行機の距離です✈️ 頼れるのは夫しかいないのに、日帰り出張で7時前〜22時頃に帰宅。出張じゃなくても20〜21時過ぎ帰宅。 普段からワンオペですが、、 …
妊婦健診、経腹エコーです。 お腹が急に出て来て、マタニティー用のパンツなどもなく、ワンピースしか最近着れなくなりました😭! 上下分かれてる方が良いと思いますが、ワンピースでもいいですかね💦 ワンピースの下に透け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるな
そうだったんですか😳
教えてくださりとても助かりましたm(__)m