※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

以前広島の本通りでのランチのお店を教えて頂いたものです!また質問なん…

以前広島の本通りでのランチのお店を教えて頂いたものです!
また質問なんですが💦本通り付近を散策するのに抱っこ紐とベビーカーどっちが便利ですか😭?
抱っこ紐のが身軽ですけど、夏だしベビーカーのが赤ちゃんも楽ですかね?イオンとかなら迷わずベビーカーですが、町なのでイメージがわかなくて💦
ちなみに地蔵通り近くのシュシュでランチして路面店やパルコなどちょこちょこ回るかなという感じです。
アトムで行くつもりです🏃‍♂️よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

しょーちゃん

平日ならベビーカーでも余裕だと思います✨週末でも本通商店街は通らず一本横路通るなどすれば大丈夫ですかね~

ベビーカーの暑さ対策はされてますか?大人より路面に近いぶん熱が反射されて暑くなりやすいみたいなのでその辺を考慮されてたらベビーカーがいいとおもいます✨

• ちー

ちー

ベビーカーのがいいんですね!出かけるのは土曜日ですがベビーカーで行こうと思います😊
    暑さ対策どのようにされてますか?💦日差しが強い時にサンシェードをするくらいで特にしてません😱

• 6月4日