コメント

🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
「洗濯」に関する質問
保育園や幼稚園で、自分の子供の服などが他のお友達のところに紛れてたとき、洗濯してくれると嬉しいか、してほしくないかどちらですか? いいねで教えていただきたいです☺️ どちらでもいい方は、近い考えの方にお願いし…
私自身、汗をかくと服まで汗臭くなってしまって 友人と会う時など気になってしまいます 脇にはいつも臭いブロックのスティックをぬってます。 洗濯洗剤などでなにかおすすめありますか??😭
平日週4、6時間勤務一児の母です。 仕事のない日は本当になにもしたくなく 最近は暑くて外にも出ないしでても数分、、 家でもずっとだらけてしまいます、、 子供の昼寝は絶対自分も寝るし なんなら休みの日は昼寝が楽しみ…
家事・料理人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
糸くずフィルターはごみは取り除いて次こそ大丈夫と思ってまた回してみたら大量に水がまた出てきました😅
🐤
排水溝と、洗濯槽の外側とホースは普段洗ってないとゴミたまり放題だと思います(´;д;`)毎日使ってれば流れたのかもですが、カピカピに乾いて流れないのかも?!
柊くん恭くんママ
なるほど〜😅💦水を抜こうと脱水だけ設定しても洗濯槽自体回らないです💦
🐤
明日メーカーさんに電話して対策聞いた方がよさそうですね💦