コメント
🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
「洗濯」に関する質問
子供を、保育園から幼稚園に転園させたい旦那に腹が立ちます😡 娘3歳、保育園の乳児組です。 11月に第二子出産予定です🤱 旦那が、娘を幼稚園に通わせたいらしいのですが、 私は現在正社員の時短勤務(5時間45分勤務)で …
小3男子。 雨上がり友達と公園で泥遊びをしたらしく、Tシャツを泥まみれにして帰ってきた。ウタマロして漂白したけど、ほぼ落ちなかった。 その翌日は、絵の具の授業でびっくりするぐらいTシャツを汚して帰ってきた。ウ…
年長年中の子供がいます みなさん、寝かしつけされてますか? 寝かしつけせず、ご飯終わって寝る支度終わったら私はそのまま洗い物洗濯物などしていたのですが 子供が最近、ママも一緒にお布団に来てというので寝るまで待…
家事・料理人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
糸くずフィルターはごみは取り除いて次こそ大丈夫と思ってまた回してみたら大量に水がまた出てきました😅
🐤
排水溝と、洗濯槽の外側とホースは普段洗ってないとゴミたまり放題だと思います(´;д;`)毎日使ってれば流れたのかもですが、カピカピに乾いて流れないのかも?!
柊くん恭くんママ
なるほど〜😅💦水を抜こうと脱水だけ設定しても洗濯槽自体回らないです💦
🐤
明日メーカーさんに電話して対策聞いた方がよさそうですね💦