コメント

🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
🐤
ホースの所とかにゴミとかが詰まってたんですかね?!
「洗濯」に関する質問
2人目出産で里帰りなし・夫の育休なしだった方、どんな感じで過ごされていましたか?😓 1人目は里帰りしていたので、産後はほぼ家事をせず過ごしていました。 今回は里帰りをしない予定で、かつ夫も育休を取らないつもり…
さっき、娘のところにいくと プレイマットや、ボールプールにまで💩があちこちに付いていました💦 やられた。。 とりま、アルコールやアルカリ電解水で拭きましたが取れません。プレイマットに黄ばみが残ってる。この場合…
辛いです… 生後1カ月女の子の子育て中です 最近、朝から昼、酷い時は夜までずっと泣いて泣いて おさまりません。 抱っこして置けばすぐに泣いて、オムツも変えてもだめ、 混合育児ですが、大体母乳が40〜50mlは出ていると…
家事・料理人気の質問ランキング
柊くん恭くんママ
糸くずフィルターはごみは取り除いて次こそ大丈夫と思ってまた回してみたら大量に水がまた出てきました😅
🐤
排水溝と、洗濯槽の外側とホースは普段洗ってないとゴミたまり放題だと思います(´;д;`)毎日使ってれば流れたのかもですが、カピカピに乾いて流れないのかも?!
柊くん恭くんママ
なるほど〜😅💦水を抜こうと脱水だけ設定しても洗濯槽自体回らないです💦
🐤
明日メーカーさんに電話して対策聞いた方がよさそうですね💦